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domingo

Fruta-do-milagre consegue transformar sabores azedos ou ácidos em doce.



Uma fruta que faz milagres é a nova sensação na web.


Trata-se da fruta-do-milagre, capaz de transformar sabores ácidos e amargos em doce. A frutinha, da família dos “berrys”, é altamente perecível e cara. Uma unidade sai por US$ 2.
Há diversos sites vendendo a fruta desidratada ou em tabletes. Por US$ 14,95 é possível adquirir uma embalagem com 10 pílulas grandes. Para a "mágica" acontecer, basta deixá-la dissolver na boca por uns 30 segundos. Recomenda-se não mastigá-la ou engoli-la. A sensação dura de 30 minutos a 2 horas.
Nativa do oeste africano e conhecida pelos ocidentais desde o século 18, o principal componente da fruta é uma proteína, a miraculina. Se aquecida, desidrata-se e pode perder suas propriedades. Como ela age é algo ainda desconhecido, mas uma hipótese é que ela distorça a forma das papilas gustativas responsáveis pela identificação do sabor doce.



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